j'm'emmerde...
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spiderman
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j'm'emmerde...
Alors, pour la Saint Donald, je vous ai trouvé ce petit cadeau : coin-coin Parmentier de canard au miel
4 pommes de terre
4 cuisses de canard
2 cs de miel
Coriandre
2 cc Vinaigre balsamique
Beurre salé
Sel - Poivre
Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher).
Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir
votre plat de papier aluminium.
Découpez vos cuisses et dans une poêle chaude faites dorer tous les
morceaux de canard avec le miel. Lorsqu'ils ont une couleur bien dorée,
ajoutez le vinaigre balsamique. Vérifiez l'assaisonnement.
Préparez la purée à votre convenance et commencez le montage : purée - coriandre ciselé - canard au miel
Posté par AnneE à 10:00 - 3. Plats - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Parmentier de canard aux trompettes de la mort
4 pommes de terre
4 cuisses de canard
200 g de trompettes de la mort
Coriandre
Huile d'olive
75 g de beurre salé
Sel - Poivre
Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher).
Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir
votre plat de papier aluminium.
Lavez les trompettes de la mort sans les gorger d'eau (ne les coupez
pas avant de les laver et ne les laissez pas tremper dans l'eau).
Mettez dans une poêle un peu d'huile d'olive et faites revenir les
champignons. Une fois toute l'eau évaporée, stoppez la cuisson. Déposez
tout autour des dés de beurre, de la coriandre ciselée et assaisonnez.
Mélangez.
Epluchez vos pommes de terre et préparez la purée à votre convenance. Coupez les cuisses de canard.
Pour le montage, aidez-vous d'un cercle, vous pouvez préparer deux Parmentier par personne.
Commencez par étaler la purée puis la couche de champignons puis le canard.
Posté par AnneE à 09:40 - 3. Plats - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
4 pommes de terre
4 cuisses de canard
2 cs de miel
Coriandre
2 cc Vinaigre balsamique
Beurre salé
Sel - Poivre
Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher).
Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir
votre plat de papier aluminium.
Découpez vos cuisses et dans une poêle chaude faites dorer tous les
morceaux de canard avec le miel. Lorsqu'ils ont une couleur bien dorée,
ajoutez le vinaigre balsamique. Vérifiez l'assaisonnement.
Préparez la purée à votre convenance et commencez le montage : purée - coriandre ciselé - canard au miel
Posté par AnneE à 10:00 - 3. Plats - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Parmentier de canard aux trompettes de la mort
4 pommes de terre
4 cuisses de canard
200 g de trompettes de la mort
Coriandre
Huile d'olive
75 g de beurre salé
Sel - Poivre
Faites cuire à la vapeur vos pommes de terre (sans les éplucher).
Dans un four chaud, cuisez vos cuisses de canard, pensez à couvrir
votre plat de papier aluminium.
Lavez les trompettes de la mort sans les gorger d'eau (ne les coupez
pas avant de les laver et ne les laissez pas tremper dans l'eau).
Mettez dans une poêle un peu d'huile d'olive et faites revenir les
champignons. Une fois toute l'eau évaporée, stoppez la cuisson. Déposez
tout autour des dés de beurre, de la coriandre ciselée et assaisonnez.
Mélangez.
Epluchez vos pommes de terre et préparez la purée à votre convenance. Coupez les cuisses de canard.
Pour le montage, aidez-vous d'un cercle, vous pouvez préparer deux Parmentier par personne.
Commencez par étaler la purée puis la couche de champignons puis le canard.
Posté par AnneE à 09:40 - 3. Plats - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Re: j'm'emmerde...
Ca a l'air extrèmement bon! Mais vous avez vraiment envie de faire de la cuisine par cette chaleur?
Duchesse-
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Date d'inscription : 16/04/2007
Re: j'm'emmerde...
moi j'sais pas cuisine a vrai dire je crois que je mange mal quand mon amie n'est pas la
spiderman-
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Localisation : de l'autre cote de la flaque a hareng
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Loisirs : kate beckinsale, Felix Leclerc,Moustaki
Date d'inscription : 13/07/2007
Re: j'm'emmerde...
Duchesse a écrit:Ca a l'air extrèmement bon! Mais vous avez vraiment envie de faire de la cuisine par cette chaleur?
Meu nan ! Pas envie du tout de faire la cuisine... je cherchais des images de canard pour illustrer la St Donald - et coincoin... et c'est ce que j'ai trouvé, par hasard... et comme en France, tout finit toujours par une conversation branchée "bouffe", voilà la raison des recettes de canard
Est-ce clair ?
Re: j'm'emmerde...
spiderman a écrit: moi j'sais pas cuisine a vrai dire je crois que je mange mal quand mon amie n'est pas la
Ah lala ! Et que te fait-elle à manger ton amie ?
Re: j'm'emmerde...
Mmmffff.... ce soir, pour moi ce sera flageolets et poitrine fumée. Chaud ? Ben on attend encore le soleil! Miel dans la cuisine ? Euh, trop doux pour moi....
Rien fait aujourd'hui, à part masser les bras de Marjo toutes les 10 minutes en moyenne avec du gel anti-inflammatoire. Elle déguste!
Rien fait aujourd'hui, à part masser les bras de Marjo toutes les 10 minutes en moyenne avec du gel anti-inflammatoire. Elle déguste!
Re: j'm'emmerde...
clomani a écrit:spiderman a écrit: moi j'sais pas cuisine a vrai dire je crois que je mange mal quand mon amie n'est pas la
Ah lala ! Et que te fait-elle à manger ton amie ?
les meilleur pates avec une grosse sauce a spagetti
beaucoup de viande
spiderman-
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Re: j'm'emmerde...
Mais des pâtes, c'est pas de la cuisine ...
C'est du bourrage d'estomac. Et tu n'arrives même pas à te faire cuire des pâtes, Spidey ?
Il faut absolument que tu viennes faire un stage de bonne bouffe chez Duchesse...
C'est du bourrage d'estomac. Et tu n'arrives même pas à te faire cuire des pâtes, Spidey ?
Il faut absolument que tu viennes faire un stage de bonne bouffe chez Duchesse...
Re: j'm'emmerde...
moi mes pates ne colle pas sur les murs mur..
ils passent au travers
ils passent au travers
spiderman-
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Re: j'm'emmerde...
j'me disais bien qu'il avait une mine... pâte hibulaire (qui vole comme les hiboux)
Re: j'm'emmerde...
T'as Toujours "SPID" des avatS sublimes .
c'est toi qui les pond.
félicitaion en attendant.
c'est toi qui les pond.
félicitaion en attendant.
Re: j'm'emmerde...
le tien n'est pas mal non plus razi!
j'aimais bien celui de spid avec la petite araignée qui descend de son fil sous les grands yeux du chat...par contre l'avant dernier avec toutes les papattes...glousp gloups...
j'aimais bien celui de spid avec la petite araignée qui descend de son fil sous les grands yeux du chat...par contre l'avant dernier avec toutes les papattes...glousp gloups...
billbaroud35- Admin
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Localisation : face au chateau, la classe!!!
Loisirs : glandouiller...
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Re: j'm'emmerde...
clomani a écrit:Mais des pâtes, c'est pas de la cuisine ...
C'est du bourrage d'estomac. :
Dites jamais ca devant un italien!!!! Il pourrait.... disons s'énerver un petit peu.
scud56-
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Loisirs : Ne rien faire. Au chaud c'est encore mieux
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Re: j'm'emmerde...
scud56 a écrit:clomani a écrit:Mais des pâtes, c'est pas de la cuisine ...
C'est du bourrage d'estomac. :
Dites jamais ca devant un italien!!!! Il pourrait.... disons s'énerver un petit peu.
Nan, mais je parlais des pâtes à la canadienne ou à la célibataire qu'a la flemme de se faire à bouffer... moi je n'aime les pâtes que dans les restaurants italiens... et je n'en mange d'ailleurs que dans les restaus italiens... (et y'a un super bon restau rital rue Legendre, presque en arrivant rue de Lévis... qui fait des pizzas à se rouler par terre, entre autres. Il est chérot mais vraiment excellent).
Re: j'm'emmerde...
Meglio cosi!
Scud "cosa nostra" 56
Scud "cosa nostra" 56
scud56-
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Re: j'm'emmerde...
C'est au Quebec que j'ai appris à faire de l'exellente bolognaise, comme quoi!clomani a écrit:scud56 a écrit:clomani a écrit:Mais des pâtes, c'est pas de la cuisine ...
C'est du bourrage d'estomac. :
Dites jamais ca devant un italien!!!! Il pourrait.... disons s'énerver un petit peu.
Nan, mais je parlais des pâtes à la canadienne ou à la célibataire qu'a la flemme de se faire à bouffer... moi je n'aime les pâtes que dans les restaurants italiens... et je n'en mange d'ailleurs que dans les restaus italiens... (et y'a un super bon restau rital rue Legendre, presque en arrivant rue de Lévis... qui fait des pizzas à se rouler par terre, entre autres. Il est chérot mais vraiment excellent).
Duchesse-
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